Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

В каком размере предоставляются скидки при одновременном заказе двух или трех дипломных работ или отчетов по практике?

При единовременном заказе двух дипломов или двух отчетов по преддипломной / производственной практике предоставляется скидка в размере 5% от общей стоимости заказа. При заказе трех дипломных работ или трех отчетов по практике предоставляется скидка в размере 7%. При оптовых заказах на дипломы или отчеты размер скидки определяется в индивидуальном порядке.

Агентство безупречной репутации предлагает:

Полный комплекс операций с недвижимостью.
Аренда, сдача квартир, купля-продажа, ипотека, срочный выкуп.
Подбор оптимальных вариантов с выездом специалиста. Вся загородная недвижимость от Компании ИHKOM. Подробности по контактным телефонам, указанным на сайте.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Пособие по временной нетрудоспособности и страховые выплаты



Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:

  • Диплом (ВКР);
  • Дипломная работа;
  • Диплом МВА;
  • Дипломный проект;
  • Реферат;
  • Курсовая работа;
  • Отчет по учебно-ознакомительной практике;
  • Отчет по производственной практике;
  • Отчет по преддипломной практике;
  • Отчет по практике;
  • Другие типы работ.

Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:

Пособие по временной нетрудоспособности и страховые выплаты

необходимо пройти несколько этапов:



1. Согласование заказа.

На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

2. Закрепление заказа.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

3. Выполнение работы.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

4. Получение работы.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.

Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.

Вы искали: Пособие по временной нетрудоспособности и страховые выплаты

Доходы работников, освобожденные от налогообложения
С 1 января 2005 г. изменился порядок выплаты государственных пособий. Причиной тому стал Федеральный закон от 29.12.2004 г. N 202-ФЗ о бюджете ФСС России. Одно из основных нововведений этого документа заключается в том, что с этого года оплачивать первые два дня временной нетрудоспособности сотрудника обязан работодатель. В связи с этим рассмотрим ряд важных положений, на которые особо следует обратить внимание. Например, такие как:
1) за счет средств работодателя оплачиваются только рабочие дни или часы, пропущенные сотрудником из-за болезни, приходящиеся на первые два календарных дня нетрудоспособности;
2) бытовая травма подлежит оплате с первого дня нетрудоспособности независимо от причины ее получения;
3) начислять ЕСН на пособие по временной нетрудоспособности, выплачиваемое за счет работодателя, не следует;
4) порядок выплаты пособий гражданам, работающим в организациях и у предпринимателей, применяющих специальные налоговые режимы, регулируется Законом от 31.12.2002 ...10.848729133605957

Расчеты пособий по временной нетрудоспособности
Определение сумм пособий по временной нетрудоспособности производится на основе расчета специфичного вида среднего заработка. Основанием для назначения пособия является листок нетрудоспособности, выдаваемый лечебным учреждением. В соответствии с законодательством средний заработок для расчета оплаты больничных листов работников-повременщиков исчисляется из установленного оклада, к которому прибавляют усредненные величины доплат и премий, а также средние цифры вознаграждений за выслугу лет и по итогам работы за год. Установленный размер среднемесячной оплаты месяца нетрудоспособности делят на количество рабочих дней в нем. Сумма пособия определяется путем умножения среднедневного заработка на количество дней нетрудоспособности.
Средний заработок для расчета пособий по временной нетрудоспособности работников-повременщиков исчисляется на основе начисленной оплаты труда за 2 месяца, предшествующих 1 числу месяца, в котором работник отсутствовал на производстве по болезни. В начисленную ...7.837015628814697

Размеры выплат
Система обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний в России действует с января 2000 г. Она введена Федеральным законом от 24.07.1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (с изм. и доп. от 17 июля 1999 г., 2 января 2000 г., 25 октября, 30 декабря 2001 г., 11 февраля, 26 ноября 2002 г., 8 февраля, 22 апреля, 7 июля, 23 октября, 8, 23 декабря 2003 г., 22 августа, 1, 2 декабря 2004 г.). Эта система гарантирует возмещение вреда застрахованным лицам, если они повредили здоровье и утратили трудоспособность вследствие несчастного случая на производстве или профзаболевания.
К застрахованным лицам относятся в первую очередь граждане, работающие по трудовым договорам, к работодателям - организация, частный предприниматель или другое физическое лицо, значения не имеет. По отношению к работникам все они являются страхователями. В рамках Закона N 125-ФЗ к застрах...7.6368088722229

Страхование от несчастных случаев на производстве
До 2005 г. период выплаты пособия при бытовой травме зависел от причины ее наступления. Так, в соответствии с п. 14 Положения о порядке обеспечения пособиями по государственному социальному страхованию, утвержденного Постановлением Президиума ВЦСПС от 12.11.1984 г. N 13-6 (Положение о порядке обеспечения пособиями), при бытовой травме пособие выдавалось с шестого дня нетрудоспособности, а при бытовой травме, полученной в результате стихийного бедствия либо анатомического дефекта пострадавшего, - с первого дня нетрудоспособности.
Согласно ст. 8 Закона N 202-ФЗ травмы (по пути на работу и с работы, бытовая травма), полученные работником, теперь подлежат оплате с первого дня нетрудоспособности.
Хотя теперь бытовые травмы добавили работодателю дополнительные расходы, положительные моменты в этом есть. Наконец, закончился многолетний спор по поводу того, с какого дня оплачивать бытовую травму, полученную в отпуске: с первого, как того требует п. 15 Положения о порядке обеспечения посо...7.317049503326416

Похожие темы:

Готовые дипломные работы со скидкой 70%

Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":

Дипломная работа ВКР: Краткосрочное финансовое планирование организации (на примере ОАО "Завод подшипников скольжения" г.Тамбов)

ВВЕДЕНИЕ



Актуальность темы данного исследования заключается в том, что в период развития рыночной экономики в Российской Федерации  для достижения конкурентных преимуществ становится необходимым обеспечение финансовой устойчивости субъектов хозяйствования при условии оптимального формирования и использования ресурсов. При этом существенно возрастает роль эффективного управления и планирования именно финансовыми ресурсами.

Краткосрочное планирование связано, с одной стороны, с предотвращением ошибочных действий в области финансов, с другой стороны – предприятие уменьшает число неиспользованных возможностью путем анализа. Это возможно благодаря воплощению выработанных стратегических целей в конкретные финансовые показатели. Краткосрочное финансовое планирование позволяет определить жизнеспособность проекта в условиях конкуренции.

Цель краткосрочного финансового планирования заключается в обеспечении предприятия необходимыми финансовыми ресурсами производственной, и финансовой деятельности. В связи с этим нужно определить пути эффективного вложения капитала, оценить степень рационального его использования, выявить внутрихозяйственные резервы увеличения прибыли за счет экономного использования денежных средств и установление рациональных финансовых отношений с бюджетом, банками и контрагентами. Важно также соблюсти интересы акционеров и других инвесторов. И как следствие всего финансовое планирование выполняет контрольную функци